Челябинск: 8 (351) 218-17-77
Адрес: г. Челябинск, ул. Курчатова, д. 34

Сроки подачи заявок на участие в Евразийской Светотехнической Премии «Золотой Фотон» продлили до 30 декабря 2017 года

В целях развития и конкурентоспособности российских организаций на международном рынке профессионалами и экспертами отрасли создана эффективная площадка для демонстрации потенциала и возможностей светотехнических компаний России и стран ЕврАЗС – Премия «Золотой Фотон».

Главная цель премии – быть ориентиром для конечных заказчиков в выборе лучшей светотехнической продукции и партнеров для сотрудничества.
Участие в «Золотом Фотоне» - это возможность заявить о себе, как о производителе высокотехнологичной и высококачественной продукции. Ориентация на инновационные светотехнические продукты – это вектор развития отрасли. Именно поэтому участие в премии «Золотой Фотон» - это отличный маркетинговый и PR инструмент в продвижении продукции и расширении деловых связей и партнёрства.

Успейте подать заявку по нескольким номинациям до 30 декабря 2017 года.
И получите заслуженную награду на церемонии чествования победителей и участников Евразийской Светотехнической Премии «Золотой Фотон» в феврале 2018 года.

Итоги будут опубликованы на сайте Министерства энергетики РФ, на официальном сайте премии и на сайтах информационных партнёров.

Напомним, что мероприятие проходит при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Федерального дорожного агентства Министерства транспорта Российской Федерации, Евразийской экономической комиссией, Российской ассоциации энергосервисных компаний (РАЭСКО), «Мессе Франкфурт РУС». Генеральный партнер Премии Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС). Жюри, состоящее из экспертов светотехнического и смежных рынков, выберет победителей в категориях «Продукт года», «Проект года», «Достижение года», «Признание отрасли».

Источник: light-award.ru